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Aguado de costilla de res.
Aguado de costilla de res. Ingredientes: 1lb. de costilla de res. 1tz. de arroz blanco. 1/2tz. de arveja tierna. 1 zanahoria pequeña. 1/2lb. de papas medianas. 1 cebolla blanca. Condimentos a base de ajo y cilantro. Sal al gusto. Preparaciòn: Colocamos en una olla con 1 litro de agua a fuego alto, cortamos la costilla en trozos medianos o grandes dependiendo el gusto y ponemos en un bol. Mientras tanto cortamos y picamos la cebolla blanca y la hechamos en la olla de agua que ya debe estar por hervir, una vez que estè hirviendo el agua colocamos los trozos de costilla dejamos hervir por un tiempo de unos 30 a 40 minutos vigilando que el agua no se vaya a secar, el tiempo de la cocciòn serà dependiendo si la carne es dura o suave. Mientras hirve la carne pelamos las papas y las cortamos en trozos pequeños o medianos y dejamos reposar en agua en un bol. Una vez pasado los 30 minutos ponemos los condimentos y la sal dejamos hervir por un par...
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